Baeza

baeza_ayuntamiento
360-tour-virtual-pc
como-llegar-pc

Cárcel y casa del Corregidor (Ayuntamiento)



Este edificio del siglo XVI, antes de ser el Ayuntamiento de Baeza, fue una cárcel y el palacio de justicia.

La fachada es de estilo plateresco: está decorada con muchos elementos que representan hojas, figuras humanas, criaturas fantásticas, etc.

En la primera planta destaca la decoración del techo realizada con yeso.

Una gran escalera sube a la segunda planta. En la segunda planta destaca el techo de madera de colores del salón de plenos.

Dirección:


Pasaje Cardenal Benavides, sin número.
Teléfono: 953 74 01 50.

Página web.

www.punto baeza.punto es.

Las características de este lugar son que tiene:

Entrada gratuita.
Y que está Cerrado fines de semana.

 QR Localización GPS

Coordenadas GPS
37.993394 | -3.469622
VER EN GOOGLE MAPS

360-tour-virtual
como-llegar

Cárcel y casa del Corregidor (Ayuntamiento)



Este edificio del siglo XVI, antes de ser el Ayuntamiento de Baeza, fue una cárcel y el palacio de justicia.

La fachada es de estilo plateresco: está decorada con muchos elementos que representan hojas, figuras humanas, criaturas fantásticas, etc.

En la primera planta destaca la decoración del techo realizada con yeso.

Una gran escalera sube a la segunda planta. En la segunda planta destaca el techo de madera de colores del salón de plenos.

Dirección:


Pasaje Cardenal Benavides, sin número.
Teléfono: 953 74 01 50.

Página web.

www.punto baeza.punto es.

Las características de este lugar son que tiene:

Entrada gratuita.
Y que está Cerrado fines de semana.

CONDICIONES DE ACCESIBILIDAD


  • Parking público en la calle Compañía (a 300 m.).
  • Entrada por el patio a nivel.
  • Entrada por el edificio histórico hay un escalón de 7 cm.
  • Itinerario amplio y a nivel por todas las plantas con diferentes pavimentos no deslizantes.
  • Mostrador alto.
  • Ascensor accesible.
  • Cuarto de baño accesible.
  • Escasa señalización direccional. La cartelería tiene letra pequeña y poco contraste.
  • No hay folletos de información de fácil comprensión.
Condiciones de accesibilidad. Aparcamiento público en la calle Compañía, a 300 metros. Entrada por el patio a nivel. Entrada por el edificio histórico, hay un escalón de 7 centímetros. Itinerario amplio y a nivel por todas las plantas con diferentes pavimentos no deslizantes. Mostrador alto. Ascensor accesible. Cuarto de baño accesible. Escasa señalización direccional. La cartelería tiene letra pequeña y poco contraste. No hay folletos de información de fácil comprensión.

RUTA DE BAEZA

Ir al contenido